SAMPLE SITE

Ercoleのメニューを紹介します。


前菜(小皿料理)

オリーブ\400
ガーリックトースト\500
明太タラモサラータ
ベーグル付き
\500
野菜のピクルス盛り合わせ\500
ソーセージとゆで卵のピクルス\500
グラタンドフィノア\500
チキンフリット アイオリソース\500

前菜(一品料理)

自家製サーモンのマリネ\600
アンチョビとクリームチーズのカナッペ\600
生ハムとモッツァレラのフリット\600
エスカルゴのブルゴーニュ風\800
牡蠣のオイル漬け
燻製仕立て
\800
天使の海老のカルパッチョ\900
カラスミとクリームチーズのカナッペ\1,300
ドライフルーツのチーズの盛り合わせ\1,600
A5黒毛和牛イチボのタタキ風カルパッチョ\2,100
A5黒毛和牛イチボのタタキ風カルパッチョ
ジャパニーズスタイル
\2,100

サラダ

グリーンサラダ\600
レモンとEXバージンオイルで食べるナチュラルサラダ\700
ルッコラと生ハムのシーザーサラダ\850
生ハムとアボカドのサラダ\850
自家製サーモンマリネとアボカドのサラダ\850

Ercole特製A5黒毛和牛のビーフシチュー \1,850

最もビーフシチューに適したA5ランクの“プリスケット”を使用した人気の一品

パスタ

ペペロンチーノ・ベルドゥーラ\1,000
ゴルゴンゾーラのトマトクリーム\1,300
モッツァレラのシチリア風パスタ\1,000
4種木の子
ベーコン・フレッシュトマトのヴィネガー風味
\1,000
自家製パンチェッタと卵のローマ風カルボナーラ\1,100
プッタネスカ\1,000
カラスミとフレッシュトマトのペペロンチーノ\1,400
ペスカトーレ\1,600

リゾット

4種木の子とパルミジャーノ\1,000
イカスミ\1,100
牛ホホ肉とルッコラ\1,500

その他

ライス\200
パン\300
スープ\400
パルミジャーノ・レッジャーノ\100

デザート

ティラミス\500
チーズケーキ\500
チョコレートテリーヌ\550
自家製ジェラート3種\650

コースパーティーメニュー

お得なコース料理・大皿パーティ料理・貸し切りなど承ります。

料理の内容はその時に仕入れる新鮮な食材を使用させていただきます。

また値段に応じて食材が変わります。詳しくはお気軽にご相談ください。

コースメニュー \3,500(税別)

・前菜3種 ・パン ・パスタ ・魚料理 ・肉料理 ・デザート ・コーヒーorティー

コースメニュー \5,000(税別)

・前菜3種 ・パン ・パスタ ・魚料理 ・肉料理 ・デザート ・コーヒーorティー

コースメニュー \8,000(税別)

・冷たい前菜 ・温かい前菜 ・パン ・パスタ ・魚料理 ・お口直し ・A5黒毛和牛の肉料理 ・デザート ・コーヒーorティー

パーティーメニュー(大皿)

お一人様 \3,500(税別)~ ※4名様から承ります

・サラダ ・前菜3品 ・パスタ2品 ・メイン料理(魚or肉)

チーズフォンデュパーティーメニュー(大皿)

お一人様 \3,500(税別)~ ※4名様から承ります

・サラダ ・前菜3品 ・チーズフォンデュ ・パスタ ・デザート